5 июня пятница
СЕЙЧАС +5°С

Данил Овчинников за рулем больше двадцати лет. В его руках побывали и представители отечественного автопрома, и подержанные японцы, и довольно свежие европейцы. Про ремонт и обслуживание машины автолюбитель знает достаточно: приходилось и самому чинить, и с сервисниками отношения выяснять. Новосибирец знает, как выгодно и быстро подготовиться к весне и на чём экономить ни в коем случае нельзя.

Экспресс ТО: на СТО «Фильтр» машину готовят к лету за час

Подготовка к весне начинается с проверки спецжидкостей и замены расходных материалов. Для этого отправляемся на станцию сети СТО «Фильтр». Компания специализируется именно на техническом обслуживании, никакого ремонта. Зато делает это быстро и профессионально. Во многих регионах, где есть станции «Фильтр», автолюбители уже привыкли тратить минимум времени на ТО: записались, приехали, через час всё готово. Здесь можно сэкономить главный ресурс — время.

Замена масел, фильтров, жидкостей, тормозных колодок и дисков, лампочек — это основные процедуры подготовки авто к весне. На складе всегда есть расходные материалы для обслуживания автомобиля любой марки. Клиентам предлагают две категории материалов на выбор: «стандарт» и «премиум». Разница в цене, качество же в обоих категориях проверено: все материалы закупаются у надёжных проверенных сертифицированных производителей.

Владельцы гарантийных автомобилей, которых дилеры приучили по каждому поводу ездить в официальный сервис, тоже могут обслуживаться в «Фильтре» — гарантия сохранится.

Если вы привыкли заранее планировать свои расходы, то записаться на техническое обслуживание и рассчитать его стоимость можно на сайте stofilter.ru. Здесь реализован удобный поиск по марке авто и сразу видна цена за конкретные материалы и работы. Большинство услуг специалисты сервиса оказывают бесплатно. Также записаться можно по телефону 304-7777.

Режим работы всех СТО «Фильтр» не изменился, компания работает по-прежнему.

Кроме того, СТО «Фильтр» следит за развитием ситуации в стране, соблюдает предписания приказа «О введении режима повышенной готовности» и ввела ряд мер, которые позволяют обезопасить нахождение клиентов на территории СТО:
— производится регулярная уборка с применением дезинфицирующих средств, проветривание/вентиляция помещений;
— обеспечивается санитарная обработка предметов и поверхностей общего пользования;
— проводится ежедневный контроль самочувствия персонала — к работе допускаются только сотрудники, прошедшие осмотр и измерение температуры тела.

Также СТО «Фильтр» рекомендует клиентам соблюдать правила личной гигиены: чаще мыть руки, пользоваться антибактериальными средствами.

Сейчас, когда для каждого из нас здоровье превыше всего, специалисты хотят ещё раз напомнить о важности салонного фильтра.

Фильтр салона останавливает вредные вещества, попадающие в салон автомобиля с наружным воздухом. Их можно поделить на простые и угольные.

Простые полностью задерживают пыльцу, сажу и мелкодисперсную пыль. Угольные фильтры ко всему перечисленному удаляют неприятные запахи и вредные газы, включая озон, диоксид серы и оксиды азота. И только MANN-FILTER предлагает еще одну разновидность фильтров — FreciousPlus. Эти фильтры обладают всеми свойствами простых и угольных фильтров, плюс биофункциональный слой, обеспечивающий защиту от аллергенов, бактерий и плесневых грибков. Такие фильтры имеют маркировку FP.

Преимущества:
— отфильтровывает микрочастицы;
— нейтрализует аллергены;
— задерживает вредные газы;
— устраняет неприятные запахи;
— предотвращает рост бактерий.

Особо рекомендованы для детей и людей с проблемами дыхательной системы. Спрашивайте на СТО «Фильтр».

Станция «Фильтр» работает без выходных. А каждый, кто при визите назовет кодовое слово «НГС», получит бонусную карту со скидкой 10%.

Совет опытного автолюбителя

Даже если машина всю зиму стояла в гараже, обязательно проверьте уровень и состояние техжидкостей. Масла и антифриз со временем меняют свой химический состав. А если авто активно эксплуатировалось всю зиму, то непременно нужно сменить масло в двигателе, проверить качество тормозной жидкости, антифриза, трансмиссионных масел.

СТО «Фильтр»:
проезд Энергетиков, 23/1 (у Димитровского моста)
тел. 8 (383) 304-77-77
stofilter.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter