4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
Здание автовокзала на Красном проспекте строится почти 15 лет

Здание автовокзала на Красном проспекте строится почти 15 лет

С 6 апреля автовокзал на Красном проспекте, 4 прекращает свою работу — пассажиры смогут уехать с автовокзала на Гусинобродском шоссе или с автостанций.

Об этом сообщили в пресс-службе Новосибирского автовокзала. Купить билет и сесть на автобус можно будет в нескольких пунктах, расположенных в городе: Новосибирский автовокзал — Главный на Гусинобродском шоссе, 37/2; автостанция «Ж/д вокзал — Главный», ул. Дмитрия Шамшурина, 43; автостанция «Юго-Западная», ул. Станиславского, 34; автостанция «Хилокская», ул. Хилокская, 19, к. 4; автостанция «Аэропорт Толмачево», г. Обь, аэропорт Толмачево, терминал А.

Старый автовокзал работает до начала апреля

Старый автовокзал работает до начала апреля

— Обновленное расписание рейсов, отправляющихся с Новосибирского автовокзала — Главного и автостанций, будет опубликовано по завершении формирования новых маршрутов, — уточнили в пресс-службе.

Пока в администрации автовокзала не рассказали, что будет в здании бывшего автовокзала, — НГС отправил запрос в мэрию.

История со строительством здания для автовокзала на Красном проспекте довольно запутанная. Его начали строить в 2006 году, но семь лет назад стройка остановилась. У здания порядка 70 собственников, которые в компании с мэрией пока так и не сумели закончить строительство. Автовокзал занимал небольшую часть площади здания. В декабре в Новосибирске открылся новый автовокзал на Гусинобродском шоссе.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!