4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Стали известны подробности стрельбы в Ленинском районе, где убили 36-летнего мужчину. Подозреваемый пойман

Новосибирец скончался в больнице, возбуждено уголовное дело

Поделиться

Рядом с местом убийства

Рядом с местом убийства

Сотрудники отдела полиции «Ленинский» задержали подозреваемого в убийстве 36-летнего мужчины на улице Гризодубовой в Ленинском районе Новосибирска — его застрелили поздно вечером 19 марта.

— Между мужчинами (их было четверо) возник конфликт, в ходе которого 45-летний мужчина достал из автомобиля гладкоствольное ружье и несколько раз выстрелил в 36-летнего собеседника, далее с места происшествия скрылся, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе СК России по НСО.

Потерпевший скончался в больнице от огнестрельного ранения грудной клетки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

— По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается, — пояснили в Следственном комитете.

В ведомстве уточнили, что в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о помещении предполагаемого убийцы под стражу.

Если вам известно что-нибудь об этом преступлении или вы хотите предложить нам другую тему для публикации, свяжитесь с нашим криминальным журналистом по номеру 8 953 7775–22–29 или напишите в редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

В конце января НГС вспомнил об убийствах 2018 и 2019 года, во время которых преступники стреляли в своих жертв.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!