«Сибирьтелеком» открыл Аллею связистов с бесплатным телефоном (фото)

Единственная Аллея связистов в Новосибирске посвящена первому директору Анатолию Никулину, который объединил 11 региональных компаний в одну — ОАО «Сибирьтелеком»Посмотреть все фото
В Новосибирске открылась Аллея связистов с бесплатным таксофоном, доступом в интернет и зоной Wi-Fi.

Аллея связистов имени первого генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Анатолия Никулина расположена между зданием консерватории и главным офисом телекоммуникационного оператора по адресу ул. Щетинкина, 54. Аллея представляет собой архитектурный комплекс, сочетающий арки и светильники в форме телефонных аппаратов, скамейки в виде дисков старых телефонов и две телефонные будки. В одной из них установлен таксофон, с которого можно бесплатно связаться с любым абонентом в черте города, в другой можно воспользоваться услугами интернета.

Также на аллее расположена зона Wi-Fi. По словам генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Ивана Дадыкина, аллея посвящена связистам, которые внесли большой вклад в развитие инфраструктуры Новосибирска.

Добавим, что на аллее предусмотрена защита от вандалов — за порядком следят охранники, также установлена камера видеонаблюдения.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено