2 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Оперный театр переносит спектакли и концерты из-за коронавируса

Ранее купленные билеты будут действительны на новые даты

Поделиться

Показы должны возобновиться в мае

Показы должны возобновиться в мае

Новосибирский театр оперы и балета официально переносит все показы спектаклей и концертов из-за коронавирусной инфекции.

— В связи со сложившейся ситуацией, в соответствии с приказом Министерства культуры РФ и постановлением Правительства Новосибирской области с 19 марта НОВАТ переносит показы спектаклей и концертов на май в период празднования 75-летия Победы и юбилея театра, — сообщили в пресс-службе театра.

Билеты, купленные зрителями, будут действительны на новые даты. Завтра на официальном сайте НОВАТа появятся изменения в афише и порядок возврата билетов.

Ранее Минкульт РФ выпустил приказ, согласно которому музеи, театры, филармонии, цирки, кинотеатры должны временно приостановить свою деятельность.

Сегодня вечером в Новосибирске подтвердили первый случай заболевания коронавирусом. Позже выяснилось, что заразившаяся женщина вернулась из Парижа.

Обновлено. МВД всю ночь будет искать пассажиров самолёта, летевших с больной коронавирусом жительницей Новосибирска. Что ещё рассказать министр здравоохранения региона журналистам НГС — читайте тут.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!