2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Возле Экспоцентра развернули палатки и мобильные пункты Центра ГО и ЧС. Рассказываем, что происходит

Очевидцев удивило появление палаток и пунктов

Поделиться

В Новосибирской области уже начали активно готовиться к весеннему паводку

В Новосибирской области уже начали активно готовиться к весеннему паводку

Возле Экспоцентра жители Новосибирска заметили палатки, боксы и мобильные пункты Центра ГО и ЧС Правительства Новосибирской области. Читатели НГС прислали фото в редакцию.

В Правительстве Новосибирской области корреспонденту НГС объяснили, что сегодня в этом месте проходило совещание перед паводком в регионе. А палатки и специальный транспорт — выставка средств, которые есть в распоряжении служб в случае чрезвычайной ситуации.

Сегодня в регионе проверяли, как будут противостоять паводку 

Сегодня в регионе проверяли, как будут противостоять паводку 

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства региона губернатор Андрей Травников дал прогноз на первую волну прохождения паводка.

— При худшем варианте в зоне возможного подтопления могут оказаться около 4000 домов в 17 населённых пунктах области. Пока, повторюсь, прогноз на первую волну паводка достаточно благоприятный, но тем не менее нужно готовиться и худшему варианту, — заявил он.

В конце февраля в Новосибирской области также проходило оперативное совещание, на котором стало известно, какие меры будут приняты в борьбе с паводком. Губернатор Андрей Травников заявил, что этой весной стоит ожидать «тяжёлого паводка».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!