3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Анонимное сообщение о минировании самолёта, вылетевшего рейсом Новосибирск —Москва, оказалось ложным

Экипаж благополучно совершил посадку в аэропорту Шереметьево

Поделиться

Сообщения об угрозах взрыва начали поступать ещё 3 марта. За это время были «заминированы» около 14 рейсов. Все угрозы оказались ложными

Сообщения об угрозах взрыва начали поступать ещё 3 марта. За это время были «заминированы» около 14 рейсов. Все угрозы оказались ложными

В понедельник, 16 марта, анонимный источник сообщил о том, что рейс Новосибирск — Москва заминирован. Через несколько часов специалисты установили, что сообщение о минировании оказалось ложным. Об это сообщает ТАСС.

— Специалисты экстренных служб проверили все пять самолетов, нигде опасных предметов найдено не было, — рассказали в правоохранительных органах.

В понедельник, 16 марта, сообщения о «минировании» получили пять пассажирских самолетов: Новосибирск — Москва, Москва — Пермь, Москва — Уфа, Москва — Тюмень, Москва — Челябинск. Все рейсы уже благополучно приземлились в аэропортах и не меняли своих маршрутов из-за анонимных сообщений.

Вечером в четверг, 5 марта, в новосибирском аэропорту Толмачёво приземлился рейс авиакомпании S7 из Владивостока. Как сообщил анонимный источник агентству «Интерфакс», в экстренные службы поступила информация о том, что он заминирован.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!