2 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

«Гевара 2.0», милитари, бургеры и два бара: заведение в центре Новосибирска угощает бизнес-ланчем за полцены

Недавно бар открылся после глобального ремонта

4 074

Поделиться

Пока вся страна обсуждает покупку сухого льда и обвал нестабильной валюты, легендарный бар «Гевара» создает новый безопасный формат отдыха, открывшись после глобального ремонта.

Теперь в распоряжении гостей два разноформатных этажа, второй мягкий, посадочный, с удобными диванами, а первый изменен кардинально, насчитывает целых два комфортных, больших бара, посадочную зону с видом на город, которая позволяет и сидеть, и танцевать одновременно, и большой танцпол. Также любители и завсегдатаи оценят эксклюзивные граффити и символ «Гевары» — большую звезду, так запомнившуюся всем за много лет.

В меню любимого бара появились столь уважаемые гражданами города бургеры на любой вкус, от легкого фиша со сливочным соусом до брутального «Джэк Дэниэлса» со знаменитым, чуть сладковатым оттенком. Отличительная черта этих бургеров — только премиальное мясо и мегатолстая котлета на настоящем угольном гриле, а размер его настолько внушительный, что сможет утолить самый жесткий голод. Бренд-шеф Павел Валиев за качество отвечает.

Любители пожевать найдут в новом меню массу закусок под любой напиток, а еще уникальная подача мясных блюд теперь подчеркнута мини-мангалами с живым углем, на которых мясо и колбаски остаются теплыми максимально долго. Ну и, конечно, по будням фирменный бизнес-ланч со скидкой 50%, потому что есть вкусно — не значит есть дорого.

Еще одна новинка — новая вип-зона у большого панорамного окна, с которой виден в одну сторону перекресток улиц Ленина и Советской с его безумным трафиком, а в другую — все заведение как на ладони.

Что до развлекательной части, «Гевара» по-прежнему аккумулирует лучшие музыкальные хиты от резидентов бара DJ Ceks и DJ V-tech по-принципу: выпил — подпел, самые яркие кавер-группы, а за настроение в течение ночи отвечает не менее легендарный, чем сама «Гевара», МС Леня Шумов и дуэт «Свои!» И еще в новой «Геваре» вход всем и всегда отныне бесплатный.

Вы можете выдвинуть «Гевару» в номинации «Бар года» на народную премию НГС.

Бар-клуб «Гевара»:

ул.Советская, 18
тел. +7 (383) 291-96-90
@guevara_nsk
vk.com/guevara_nsk
guevara.ru
время работы: с 12:00 до 6:00 (пт–сб), 12:00 до 2:00 (вс–чт)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter