6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Со всего маху ударила дверью по пальцу»: дело таксиста против пассажирки отдали в мировой суд

Мужчина утверждает, что сибирячка нанесла ему травму, из-за которой ему пришлось взять больничный

Поделиться

По словам таксиста, при заказе машины пассажирка не указала, что поедет с ребёнком. А сибирячка пожаловалась на его действия и оскорбления

По словам таксиста, при заказе машины пассажирка не указала, что поедет с ребёнком. А сибирячка пожаловалась на его действия и оскорбления

В Новосибирске полиция завершила проверку скандала между таксистом и его пассажиркой — сообщение о том, что женщина прищемила ему палец, передали в мировой суд.

Жительница Новосибирска Ксения с двухлетним ребёнком рассказала, что мужчина вышвырнул её из машины, и предоставила видео инцидента. Водитель Геннадий заявил, что не виноват и сам пострадал. Оба написали встречные заявления в полицию друг на друга.

«Со всего маху ударила дверью мне по пальцу»

Полиция после проверки дело не возбудила, а передала в мировой суд сообщение об умышленном причинении таксисту лёгкого вреда здоровью — уведомление об этом получил Геннадий, который предоставил документ в редакцию.

«Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению проведена предварительная проверка и мировому судье Железнодорожного судебного района г. Новосибирска в порядке ст. 145 ч. 1 п. 3 УПК РФ направлено сообщение о преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 115 УК РФ», — говорится в документе.

В ближайшее время Геннадий с адвокатом намерен принести все необходимые документы в суд, в том числе и заявление для возбуждения уголовного дела. Он утверждает, что девушка повредила ему палец.

— Со всего маху ударила дверью мне по пальцу, причинив лёгкие телесные повреждения: ушиб, синяк, разрыв, что и зафиксировала справка из травмпункта. Заявление о нанесении лёгких телесных повреждений будет подано в ближайшие сутки. Как защищаться от таких неадекватных женщин — не знаю, возможно, нужно было стоять до посинения и ждать, когда она сама покинет машину, — рассказал корреспонденту НГС Геннадий.

Таксист утверждает, что женщина повредила ему палец

Таксист утверждает, что женщина повредила ему палец

«В школе над старшим сыном теперь издеваются»

Ксения утверждает, что не в курсе ответа полиции таксисту, а её заявление против водителя так до сих пор, по её словам, ничем не завершилось.

— Конечно, бывают разные моменты, бывают пассажиры-провокаторы. Бывает вторая сторона — очень агрессивные водители. Здесь пострадала не я. Он же ребёнка моего выдернул у меня из рук. Когда последний раз я общалась с представителями власти, они мне сказали, что я должна буду подать информацию о том, что действительно (даже на видеозаписи видно) я не трогала его палец. То есть он дал ложные показания — это уже подтверждено. Слава богу, у меня есть видео, — рассказала корреспонденту НГС Ксения.

Девушка добавила, что после придания ситуации огласке на её семью обрушивается масса негатива.

— На меня обрушиваются водители, которые не знают, какой ситуация была на самом деле. Мои родственники читают, мои коллеги. На мне это очень плохо сказывается. Плохо сказалось в школе моего старшего сына. Родители ввели в курс дела своих детей, прочитали комментарии, и над ребёнком теперь издеваются, что я вот такая вот, прикидываюсь жертвой. Потому что видите, сколько видео в интернете выкладывают, как там женщина кричит, бьёт водителя, естественно, все думают, что у меня было всё то же самое, — добавила сибирячка.

НГС отправил запрос в МВД по расследованию заявления, поданного девушкой.

Конфликт между женщиной и таксистом произошёл в середине октября. Она собиралась отвезти ребенка в детский сад и вызвала машину. После того как таксист начал выполнять заказ, женщина заметила, что приехал не тот водитель, который был указан в приложении. По её словам, после непродолжительного разговора водитель вышел из машины, открыл дверь и схватил ребёнка, а потом ударил её по затылку.

После публикации новости таксист связался с НГС и рассказал свою версию событий. По его словам, всё было совсем иначе. Своими историями поделились и другие новосибирские таксисты. Они рассказали, как иногда себя ведут пассажиры, а особенно матери с детьми: читайте про 7 конфликтов в машине такси.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!