29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

PuppenHaus удивил балет Монте-Карло северной рыбой и туалетами

После оглушительного успеха новосибирского гастротеатра в Монако делегация княжества включила рестораны Бурковских в программу пребывания в Новосибирске

10 711

Поделиться

Артисты балета Монте-Карло назвали посещение ресторана PuppenHaus самым ярким гастрономическим впечатлением от визита в Новосибирск.

Делегация Монако в Новосибирске была представлена Торгово-промышленной палатой и труппой балета Монте-Карло, созданного принцессой Генриеттой

Делегация Монако в Новосибирске была представлена Торгово-промышленной палатой и труппой балета Монте-Карло, созданного принцессой Генриеттой

«Когда в октябре 2018 года мы открывали «Гастрономические сезоны» в Монако, то были уверены в том, что история получит продолжение и в Новосибирске. И это действительно произошло», — рассказал Владимир Бурковский.

Специально для гостей из княжества Монако Владимир и Анжелика Бурковские свой 51-й гастрономический спектакль посвятили балету «Укрощение строптивой», показанному артистами на гастролях в Новосибирске.

Главные партии в гастрономической версии балета исполнили сибирские специалитеты: дикое мясо, северная рыба, а также сибирские грибы, ягоды и травы. И конечно, гастрономическая режиссура Бурковских подразумевала необычные подачи, новейшие кулинарные технологии и оригинальные приемы, превращающие трапезу в яркое незабываемое шоу.

В перерыве между подачами гости с большим интересом отправились на экскурсию по ресторану.

Её участники почувствовали себя настоящими жителями большого кукольного дома, ведь обстановка второго этажа PuppenHaus располагает к этому идеально.

Но больше всего восторгов вызвал миниатюрный PuppenHaus — кукольный дом с музейными мини-экспонатами — старинным фарфором легендарной мейсенской мануфактуры, швейной утварью фабрики «Зингер» и тканями производства первой парижской мануфактуры.

А вот шотландский туалет с сюрпризом, по признанию самих гостей, они будут вспоминать с особым чувством. Байки про simple Russian toilet разошлись по Монте-Карло ещё до возвращения труппы.

Гастрономический спектакль «Укрощение строптивой» прошёл с ожидаемым аншлагом, и гости PuppenHaus покинули столицу Сибири с самыми тёплыми чувствами и желанием вернуться снова.

PuppenHaus:

ул. Чаплыгина, 65/1
тел. 8 (383) 251–03–03
@puppenhaus.resto

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter