6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Предпоследняя серия игр турнира QUAZAR.GG прошла 23 февраля. В группе Г числились сборные СГУВТа, НГУЭУ (второй состав), НАТК и НРТК (первый состав).

Игры были зрелищными, и места распределились равномерно: первые места в Dota 2 и Clash Royale ушли к Новосибирскому авиационному техническому колледжу, в CS:GO и HearthStone — к НГУЭУ, а победу в Warcraft III одержал игрок от СГУВТа. Три вторых места присудили НРТК в следующих дисциплинах: Dota 2, Warcraft III и HearthStone. СГУВТ и НГУЭУ взяли вторые места в CS:GO и Clash Royale соответственно.

Очень ярко заявила о себе команда по CS:GO от второго состава сборной НГУЭУ: игроки всухую обошли оба колледжа. Не менее удачно выступил игрок от СГУВТа по Warcraft III, сумевший провести все три игры без поражений. Но самой зрелищной игрой в этой дисциплине была, пожалуй, схватка СГУВТа и НРТК, итоговый счет которой составил 19:16.

Техническое поражение на этот раз заработала команда НГУЭУ по Dota 2: один из игроков не пришел к началу турнира. Однако благодаря сильной сборной и тому, что от университета выставлено два состава, у команды есть шанс пройти в основной этап соревнований.

Следующая серия отборочных игр пройдет 1 марта. В последней группе отборочных игр — под маркировкой Д — сразятся сборные Новосибирского государственного технического университета (НГТУ), второй состав Новосибирского авиационного технического колледжа им. Б.С. Галущака (НАТК), Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) и Сибирского государственного университета путей сообщения (СГУПС).

Актуальные новости и трансляции игр вы всегда можете посмотреть в нашей группе в «ВКонтакте» vk.com/quazargg.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!