29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
22 823

Поделиться

Сейчас лучшее время для приобретения квартиры в «Чистой Слободе»

Сейчас лучшее время для приобретения квартиры в «Чистой Слободе»

Стало известно, что крупный новосибирский застройщик вплотную займётся улучшением развития микрорайона. Это связано с тем, что дома сдаются раньше заявленного срока. Потенциальные покупатели шокированы. Люди покупают квартиры в надежде переехать уже через несколько месяцев. Так ли это на самом деле?

На сегодня ГК «КПД-Газстрой» сдала точно в срок 53 дома, в активной стадии строительства находится ещё пять домов. Три из них находятся в высокой степени готовности, и в скором времени здесь стартует заселение. Справедливости ради стоит сказать, что это самые необычные дома «Чистой Слободы», потому что на их территории реализуется уникальная для микрорайона концепция закрытого пешеходного двора. А по проекту застройщика на придомовой территории появится тематическое зонирование пространства — скейт-площадка, спортивные тренажёры, игровые городки и велосипедные дорожки.

Снизились в «Чистой Слободе» и ставки по ипотеке. Оформить жилищный кредит можно по ставке от 7,7% годовых. Застройщик предоставляет разные субсидии и преференции, например, для семей с детьми действует скидка 120 000 рублей.

Сейчас в продаже осталось всего несколько квартир в домах этой очереди строительства. Важно, что на них действуют выгодные цены, которые обязательно вырастут к моменту ввода домов в эксплуатацию. При этом у покупателей сохраняется возможность выбора варианта отделки — под ключ и чистовая. В первом случае собственники могут переезжать сразу после получения ключей, так как в квартире будет выполнен ремонт от застройщика. Во втором новосёлы могут сделать ремонт по своему вкусу, самостоятельно выбрав материалы.

Наиболее интересным вариантом представляется студия с чистовой отделкой площадью 30,95 м2 по цене 1 820 000 рублей. Среднемесячный ипотечный платёж будет составлять 11 647 рублей.* Планировка квартиры позволяет комфортно организовать жилое пространство, выделив обеденную зону. А выбрав вариант на верхних этажах бонусом можно получить отличный вид, потому что это первый дом в «Чистой Слободе» высотой 18 этажей.

Для семей подойдёт большая двухкомнатная квартира площадью 71,53 м2 по цене 3 880 000 рублей. Оформив её в ипотеку, в месяц нужно будет платить 24 829 рублей.** При этом проектом предусмотрены большая жилая комната, спальня и просторная кухня, на которой легко поместятся и домочадцы, и гости.

В итоге получается, что сейчас лучшее время для приобретения квартиры в «Чистой Слободе». Дома будут сданы в ближайшее время, а на квартиры сохраняются оптимальные цены. А значит, нельзя упускать возможность выгодной покупки собственной квартиры.

Если у вас остались вопросы и вы хотите получить квалифицированную консультацию по вопросам покупки и получения ипотеки, звоните по номеру +7 (383) 373-05-78.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик КПД-Газстрой-Инвест». Проектные декларации на сайте chistayasloboda.ru.

Количество квартир ограниченно. Срок действия скидки с 01.02.2020 по 29.02.2020.

* Расчёт представлен для квартиры-студии площадью 30,95 м2 в доме № 33 (по генплану) стоимостью 1 820 000 рублей при первоначальном взносе в размере 15% по ставке 7,7% годовых. Срок кредитования 25 лет. Кредит предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17.12.2014.

** Расчёт представлен для 2-комнатной квартиры площадью 71,53 м2 в доме № 40 (по генплану) стоимостью 3 880 000 рублей при первоначальном взносе в размере 15% по ставке 7,7% годовых. Срок кредитования 25 лет. Кредит предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17.12.2014.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter