6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Новосибирске пройдет открытый бесплатный проект от Fashion Gallery. Эксперты в различных сферах красоты и стиля научат женщин plus size гордо нести свою женственность без оглядки на стереотипы. Заявки на участие принимаются до 5 марта.

Бутик Marina Rinaldi, входящий в состав галереи Fashion Gallery, объявляет о запуске весеннего проекта для женщин, желающих круто изменить свою жизнь. Для всех тех, кто хочет смотреть в зеркало и видеть там новых себя: сильных, харизматичных, с изюминкой и яркой индивидуальностью.

Со всех сторон на женщин, чьи формы не соответствуют пресловутым 90–60–90, сыплются диеты и фитнес-курсы. Другая крайность — агрессивный боди-позитив.

Но эта история — не про похудение и стремление к идеалам, навязанных масс-маркетом, или намеренную культивацию несовершенств. А про целостность и гармонию, принятие тела, умение наслаждаться и подавать свою женственность в выгодном свете.

На протяжении месяца профессионалы будут работать над вашим внутренним и внешним состоянием.

Психологи научат смотреть на себя с восхищением, проработают страхи и комплексы.

Мастера йоги помогут развить гибкость и наслаждаться движением в любом весе. Если заботиться о теле (давать отдых мышцам, беречь спину и колени, ухаживать за кожей, делать самомассаж) — оно ответит взаимностью. И многое станет доступным.

Визажисты покажут, как подчеркнуть красоту черт лица. Сфокусируются на достоинствах, оценив вас профессиональным взглядом. Участницы узнают секреты именно своих лиц.

Стилисты подберут гардероб. Если вы устали от шопинга «по остаточному принципу» и нередко берете вещь только из-за наличия своего размера, а не потому, что она понравилась; если уже почти смирились с тем, что на вас «такое не шьют», или скрепя сердце носите слишком свободные, бесформенные модели, потом что не верите, что можно найти что-то утонченное, — тогда вас ждут открытия! Стилисты разобьют стереотипы в пух и прах и покажут, что можно носить без застенчивости и стеснения.

Занятия с экспертами проходят офлайн — так каждой участнице будет оказано максимальное внимание. Специалисты уйдут от прописных истин и будут делиться точечными лайфхаками, разрабатывая персональные инструкции для красавиц plus size.

Женский клуб в Fashion Gallery зарядит положительными эмоциями и подарит мотивацию. Именно тут за чашкой кофе будут вестись самые интересные беседы. Обсудим всё — от вопросов стиля до философских тем. А общий чат гарантирует понимание и поддержку.

Насыщенное расписание обеспечит полноценный досуг. При этом встречи удастся вписать даже в насыщенный график. Это удобно и для работающих бизнес-леди, и для мам с детьми, и для студенток.

Эксперты Fashion Gallery покажут, как воплощать полученные знания в жизнь. Стильно могут выглядеть не только звезды уровня Кейт Уинслет, Скарлетт Йоханссон, Кристины Хендрикс или Кати Жарковой (по ним сходят с ума во всем мире, хотя эти селебрити не входят в когорту дам модельных размеров). Красиво выглядеть в реальной жизни сибирячкам поможет бренд Marina Rinaldi.

Marina Rinaldi — это одежда plus size. Бренд пропагандирует качественную, легкую, полноценную жизнь для женщин в любом весе: «Ты не должна быть худой, чтобы быть счастливой!»

Креативные лекала отлично садят одежду на нестандартную фигуру. В коллекциях отражены модные тренды — колорблокинг, геометрические паттерны, этника, анимализм и многое другое. При этом одежда не выглядит нарочито. Стиль кэжуал аккуратно вписан в реалии города. Тут и удобно-роскошные рубашки, и элегантные платья для офиса и свиданий, и кожаные юбки, и брюки с лампасами, и джинсовые куртки, костюмы, кардиганы. И что немаловажно, верхняя одежда.

Фотографии участниц в нарядах от Marina Rinaldi окажутся в аккаунте Fashion Gallery. Побудьте моделью — точно как восхитительная Эшли Грэхем, которая регулярно участвует в кампаниях бренда, а еще снимается для Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. В собственных соцсетях также можно делиться снимками и рассказывать о проекте. Станьте примером и вдохновляйте других!

Как принять участие?

Участие в проекте бесплатное. Без ограничений по параметрам.

Отправляйте заявку до 5 марта на info@fgnsk.com. Необходимо сообщить возраст и размер одежды и приложить краткий рассказ о себе — приветствуются интересные самопрезентации. Обязательно укажите ссылки на соцсети.

Fashion Gallery — франчайзинговые магазины итальянских брендов Max Mara, Marina Rinaldi, Emporio Armani и Etro. А также стильное пространство и уникальная галерея моды, где проходят трендовые события — показы мод, ужины поп-ап и т. п.

Fashion Gallery:
Вокзальная магистраль, 19
тел.: 209–29–19
instagram.com/fashiongallery_nsk
fgnsk.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter