4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Не вернулась после прогулки: в Новосибирске ищут 14-летнюю школьницу

Девочка ушла из дома 22 февраля — с тех пор её местонахождение неизвестно

Поделиться

14-летняя Милана Верстакова ушла из дома 22 февраля

14-летняя Милана Верстакова ушла из дома 22 февраля

В Новосибирске полиция и волонтёры ищут 14-летнюю Милану Верстакову — она ушла из дома в Ленинском районе Новосибирска 22 февраля. С этого дня её местоположение неизвестно. 

— Девушка у нас ранее из дома уходила, — пояснила корреспонденту НГС руководитель отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских. — В этот раз у неё был конфликт, который послужил причиной того, что она не вернулась домой после прогулки. К нам обратились родные, они написали заявление в полицию. Мы пытались выйти на контакт с девушкой через сеть интернет, нам это не удалось.

В ориентировке, которую разместили в группе поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске, говорится, что Милана была одета в бордовую куртку с синими вставками, чёрные джинсы, бордовые кроссовки и тёмно-синюю вязаную шапку. 

Приметы пропавшей девочки — рост примерно 162 см, худощавое телосложение, карие глаза, длинные окрашенные в белый цвет волосы. 

Обновлено. Милана Верстакова найдена, жива.

— Найдена! Жива! Спасибо всем за помощь в распространении информации в сети и репосты! — написали в социальной сети «Вконтакте» волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

Ранее в Новосибирске объявляли о поисках 16-летней школьницы — она выставляла новые фотографии во «ВКонтакте» и выходила на связь с сестрой, но возвращаться домой боялась

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!