29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Новосибирцы рассказали, что ограждений на поврежденном участке нет

Новосибирцы рассказали, что ограждений на поврежденном участке нет

Вечером в субботу, 22 февраля, жители Новосибирска пожаловались на ямы на площади Труда, которые образовались на дорогах после того, как часть снега стаяла, а лужи скрыли все опасные места.

Подписчик паблика во «ВКонтакте» «АСТ-54» сообщил, что оттепель обнажила очень глубокие выбоины под железнодорожным мостом и за ним. В них попала талая вода, из-за которой автомобилисты не увидели опасность, поэтому сразу несколько проезжавших там автомобилей повредили колёса и диски.

Также очевидцы рассказали, что ограждений на этом участке нет.

Очевидец снял очередь из поврежденных авто

Многие жители города утверждают, что ямы в этом месте появились как минимум несколько дней назад.

— Проезжал вчера, они были, сейчас они под водой, поэтому едут вслепую. Каждый день езжу на работу, знаю безопасный маршрут, — рассказал новосибирец.

Корреспондент НГС отправила официальный запрос в мэрию Новосибирска с просьбой объяснить, кто отвечает за состояние данного участка дороги и кто будет компенсировать расходы водителей.

В середине февраля новосибирцы пожаловались на ямы с острыми краями на дороге напротив «МЕГИ». Тогда десятки водителей пробили из-за них колёса.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!