15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

«Мы за тебя переживаем»: певица Пелагея рассказала Урганту о «травле СМИ» из-за её развода

А в ответ на вопрос о бывшем муже заявила, что записалась на занятия боксом

Поделиться

Выпуск с участием Пелагеи вышел в эфир 21 февраля

Выпуск с участием Пелагеи вышел в эфир 21 февраля

Певица Пелагея, родившаяся в Новосибирске, появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант», где рассказала о событиях последних месяцев, после того как официально заявила о своём разводе с хоккеистом Иваном Телегиным. Напомним, сообщение о расторжении брака появилось в конце прошлого года в официальном аккаунте Пелагеи в Instagram.

Разговор об экс-супруге в телеэфире начался после того, как ведущий шоу Иван Ургант заявил, что «мы все здесь с тобой и переживаем».

— Пару недель назад ты опубликовала огромное обращение ко всем людям, чтобы тебя перестали травить СМИ, прекратили травлю, прекратили так с тобой обращаться и врать про тебя… Немногие так делают, некоторые просто сидят и просто ждут, когда эта травля закончится, а ты молодец, — обратился к Пелагее Иван Ургант.

— Любая сложная история — это отличный момент для трансформации. И потом я же мать, а мать должна быть с утра весела, бодра, — отметила певица.

Она также поблагодарила всех за поддержку и призналась, что в социальных сетях ей до сих пор отправляют множество сообщений с приятными словами.

— Я в очередной раз убедилась, какие удивительные, замечательные, сердобольные, очень участливые люди живут у нас в стране. Я очень счастлива быть частью этого прекрасного общества людей, — поделилась она.

Пелагея добавила, что ей бы хотелось, чтобы средства массовой информации относились более ответственно к источникам, которые они используют. Разговор о бывшем супруге она завершила фразой «всё будет хорошо», добавив, что с недавнего времени начала заниматься боксом.

— Надо защищаться, я учусь этому. Я всегда до этого была таким котом Леопольдом: «Ребята, давайте жить дружно» и всё такое. А в какой-то момент я поняла, что я девушка взрослая, я, опять же, мать, и за правду, за правое дело, за своё имя, репутацию, семью я готова даже пойти на бокс. Не пилатесом единым, — посмеялась она.

В выпуске шоу Пелагея также рассказала о 3-летней дочери Таисии, которую она недавно решила отправить в балетную студию.

Конфликт Пелагеи и представителей СМИ, вероятно, связан с рядом публикаций о её семейной жизни, в которых говорится, что в их браке «всё с самого начала не ладилось». Жёны известных хоккеистов даже вступились за певицу, начав выкладывать в Instagram сториз в её поддержку.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!