29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Варя удивила всех судей

Варя удивила всех судей

Поздно вечером в пятницу, 21 февраля, на Первом канале вышел второй выпуск слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети». Среди участников оказались два жителя Новосибирска.

Первой из сибиряков на сцену вышла 10-летняя Варвара Глухова.

— В 4 года меня мама повела на художественную гимнастику. Сказали, что шансов нет. И мы поехали на вокал. Мама надеялась, что что-то там получится. Ну вот, получилось, — рассказала девочка в профайле.

Варвара исполнила песню «Мама, я танцую» группы «#2Маши», чем очень впечатлила судей. Все кресла повернулись к ней.

— Как говорил мой продюсер Константин Меладзе — он, когда видел таких прекрасных девчонок и вообще таких артистов, говорил: «Зверюга!». Боже мой, что у тебя за удивительная дыхалка! Действительно звериная. Там какие-то особенные запасы воздуха. Невероятно! Держала ноты идеально. После того прыжка ты должна была в принципе попросить кислородную маску, но нет. Идеально! Фантастика! — поделилась эмоциями Полина Гагарина. 

Именно её Варвара выбрала себе в наставники.

Второй участник из Новосибирска, 12-летний Иван Азаренко вышел на сцену с аккордеоном и исполнил песню «О любви» группы «Чиж & Со». Однако никто из судей к нему не повернулся.

— Ты правда очень крутой. Я ошиблась. Я уверена была, что это поёт девчонка, — призналась Полина Гагарина.

Валерий Меладзе попытался объяснить, почему он не повернулся к Ивану.

— А ты знаешь, что это именно такой случай, когда тебя надо обязательно видеть. Есть такие артисты, которых нужно видеть, на которых нужно смотреть и уже целостный образ воспринимать, — сказал он.

На прошлой неделе в проект «Голос. Дети» прошла ещё одна жительница Новосибирска — 10-летняя Лиза, которая влюбила в себя судей.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!