В «Пионере» появился 4D-кинотеатр

Новосибирский кинопрокатчик «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД) открыл 4D-кинозал в кинотеатре «Пионер» на ул. Горького.

Под 4D-кинотеатр переоборудовали зал «Квазар» на 22 посадочных места, рассказал НГС.НОВОСТИ директор по рекламе АССД Дмитрий Ким. 2 кинозала «Пионера» работают в прежнем формате. В 4D-кинозале помимо проекторов трехмерного изображения вместо обычных кресел установлены специальные подвижные платформы с устройствами для имитации ветра, брызг, падения, щекотки и других предусмотренных сюжетом фильма эффектов.

Все оборудование для 4D-кинотеатра (американской «SimEx Iwerks») АССД вывезла из ТРК «Континент» на ул. Троллейной, где ранее пробовала подобный формат. Напомним, что кинопрокатчик в прошлом году продал 5-зальный мультиплекс в «Континенте» питерской сети «Кронверк Синема» и освободил все арендуемые в ТРЦ площади, в том числе и под 4D-кинотеатр.

Стоимость билетов в новый кинозал составляет 100–250 руб.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено