Площадь Маркса освобождается от громоздкой рекламы (фото)

Сегодня на площади Карла Маркса в Новосибирске завершается демонтаж всех крупных рекламных конструкций.

Как сообщил начальник управления рекламы мэрии Дмитрий Кузнецов, демонтаж рекламных щитов на площади Карла Маркса — это один из этапов общей программы по освобождению центральных улиц города от переизбытка наружной рекламы.

До начала демонтажа на площади Карла Маркса были расположены 12 билбордов, старейший из них простоял здесь более 15 лет. В предыдущие два дня были демонтированы два билборда, сегодня снимают оставшиеся 10, из них 9 размером 3х6 м и 1 размером 6х6 м.

По словам Дмитрия Кузнецова, в соответствии с новой концепцией городского дизайна теперь на этом пространстве могут быть установлены только две рекламные конструкции, совмещенные с элементами малых архитектурных форм — в том случае если отдел дизайна мэрии согласует и разработает такие конструкции, которые сюда впишутся и будут соответствовать современному облику застройки города.

Как сообщалось ранее, расходы по демонтажу рекламные агентства взяли на себя. Мэрия, в свою очередь, предоставляет агентствам новые места для установки рекламы, которые уже будут соответствовать новым правилам ее размещения.

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Кривенко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено