УФАС усомнилось в эффекте от оккультных ритуалов

29 августа комиссия Новосибирского УФАС России уличила в нарушении закона о рекламе ООО «Центр коррекции судьбы «Возрождение», который обещал своим клиентам избавление от любых проблем при помощи гадалки.

Как сообщили в пресс-службе новосибирского Управления Федеральной антимонопольной службы, проверка центра коррекции судьбы проводилась по заявлению одной из клиенток, которая посчитала себя введенной в заблуждение просмотренной ею рекламой.

Как установлено материалами дела, на одном из телеканалов города центр «Возрождение» размещал информацию об оказании услуг в области оккультизма. Гадалка обещала избавить новосибирцев от любых проблем в различных областях жизнедеятельности. Фактически с клиентами заключались договоры на оказание информационно-консультативных услуг.

Комиссия Новосибирского УФАС посчитала, что информация в рекламе центра не соответствует действительности. Организации выдано предписание об устранении нарушения законодательства о рекламе. Материалы переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено