Расследуется смерть работника аэропорта «Толмачёво»

В Новосибирской области проверяются обстоятельства смерти работника аэропорта «Толмачёво», которому не была вовремя оказана медицинская помощь.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области, в ходе проведения проверки сообщения о преступлении было установлено, что 19 февраля 2010 года трое работников одной из служб аэропорта «Толмачёво» находились в здании котельной аэропорта, где одному из них стало плохо.

По данным следствия, сотрудник медпункта аэропорта, куда работники обратились для незамедлительного оказания помощи, ответил, что доставить больного в пункт необходимо своими силами, так как автомобиль медпункта к зданию указанной котельной не поедет. Двое мужчин сами доставили больного в Обскую центральную городскую больницу, где тот скончался от острой недостаточности кровообращения.

В действиях неустановленного работника медпункта аэропорта усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 124 УК РФ — неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказать, считает следствие.

Материалы направлены в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКП РФ для проведения доследственной проверки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено