Хоккей: у «Сибири» новый генеральный менеджер

В хоккейном клубе «Сибирь» назначен новый генеральный менеджер — с 1 июля 2010 к работе в этой должности приступает Кирилл Фастовский.

Как сообщают в клубе, ранее Александр Канцуров подал заявление о завершении работы в клубе по собственному желанию, и попечительский совет его удовлетворил. Александру Канцурову предложено войти в состав совета клуба и принять участие в работе клуба.

Справка: Фастовский Кирилл Валерьевич родился 28 сентября 1965 г., образование высшее (в 1987 году окончил Московский институт стали и сплавов). В 2000–2009 годах занимал должность генерального директора/генерального менеджера Профессионального хоккейного клуба ЦСКА; в 2009–2010 гг. — спортивный директор МХЛ. ЦСКА под руководством Фастовского трижды занимал 5-е место в Суперлиге в сезонах 05/06 и 06/07 и в КХЛ в сезоне 08/09 и 4-е место в Суперлиге (07/08).

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено