Новосибирские девушки-реслеры провели выездные бои (видео)

Посмотреть все фото
Региональная федерация реслинга «Женский реслинг. Сибирская лига WSL», созданная в Новосибирске, провела первые выездные бои в одном из ночных клубов Кемерово.

Справка: Реслинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель предопределен заранее. Сибирская федерация женского реслинга (WSL), вторая в России, официально организована в Новосибирске 16 мая 2010 года. Бои проводятся по всем правилам мирового реслинга, хотя и имеют свои особенности, связанные с тем, что в Сибири не было такого рестлингового движения, как в США или Японии, где профессиональный реслинг широко распространен как вид зрелища.

С конца мая 2010 года в Новосибирске женский реслинг демонстрировался трижды на разных площадках. По словам организаторов выездных боев, кемеровская публика встретила воспитанниц только создающейся новосибирской школы реслинга с намного большей энергией, чем в Новосибирске.

В ближайшее время выступления девушек из новосибирской школы реслинга пройдут в других городах Сибири.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео предоставлены региональной федерацией реслинга «Женский реслинг. Сибирская лига WSL»


2010-06-30
  • PT1M27SБои в Кемерово, 28,4 МБ
    Бои в Кемерово, 28,4 МБ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено