В День города 97 новосибирцев расстались с алкоголем

В Новосибирске подвели итоги акции общественного контроля «Патруль трезвости», состоявшейся в День города 27 июня.

Участники акции контролировали соблюдение запрета на продажу алкогольных напитков и пива в местах массовых гуляний горожан.

Как сообщили в пресс-службе пивоваренной компании «Балтика», выступавшей генеральным партнером праздника, сотрудники УВД Новосибирска, входившие в группу «Патруля трезвости», составили два административных протокола в торговых точках, где были зафиксированы факты продажи пива и слабоалкогольных коктейлей: магазине «Столичный» на ул. Коммунистической и киоске возле жилого дома на ул. Октябрьская, 20.

Новосибирцам, которые были замечены в центре города за употреблением алкогольных напитков, предлагалось обменять их на квас, на такой обмен согласились 97 горожан.

Кроме того, сотрудники полка ППС ГУВД НСО, входившие в группу «Патруля трезвости», зафиксировали 12 фактов распития портвейна, коньяка и пива несовершеннолетними и передали эти данные в инспекцию по делам несовершеннолетних.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено