В Новосибирске остановился байкер-пенсионер из Англии (фото)

Английский инженер Иан Коутс считает, что жизнь слишком коротка, чтобы жить на одном месте, а после окончания путешествия намерен издать мемуарыПосмотреть все фото
В Новосибирске остановился 67-летний байкер, который совершает мототур по маршруту Владивосток – Лондон.

Как рассказал британец Иан Коутс на пресс-конференции для новосибирских журналистов, свой дом в Йоркшире он покинул 11 лет назад, в 1999 году. С тех пор он объехал более 70 стран мира, посетил Африку, Австралию, Новую Зеландию, пересек оба американских континента. «Своей жене я сказал, что отлучусь на 4 месяца в Африку. Когда дело дошло до года, я понял, что больше торопиться некуда», — рассказал путешественник, добавив, что с 1999 года был дома 6 раз, а связь с родственниками (в Англии у него осталась жена, дети, внуки и правнуки) он поддерживает по электронной почте.

В мае байкер высадился во Владивостоке. С тех пор он посетил Иркутск, Ангарск, Кемерово, Новокузнецк и Красноярск. В Новосибирске он остановился по дороге в Омск.

«Сейчас я двигаюсь в сторону дома, собираюсь закончить свое путешествие через год», — сказал мотоциклист, добавив, что после России поедет в Казахстан.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено