Пожар на Инской: новая жертва

По уточненным данным, жертвами пожара на Инской 27 июня стали не 7, а 8 человек — доставленный в реанимацию мужчина скончался.

Пожар в частном двухквартирном доме на ул. Инской произошел в ночь на 27 июня. На момент прибытия пожарных горела крыша, веранда и одна из комнат, а окна квартиры были забиты металлическими листами. Сбив пламя и сорвав металлические листы с оконных проемов, пожарные обнаружили внутри дома 7 погибших (5 из них находились в комнате и еще двое на веранде) и 1 пострадавшего.

Как говорится в сообщении МЧС России по Новосибирской области, пострадавшего мужчину, получившего тяжелые ожоги на 100 % кожи, госпитализировали в реанимационное отделение ожогового центра, где он позже скончался.

Всего в результате пожара погибли 6 мужчин и 2 женщины. Личности погибших устанавливаются.

В МЧС отмечают, что квартира состояла на учете в РОВД как неблагополучная. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено