Участников перестрелки в кафе отправили в колонию

Суд приговорил к разным срокам лишения свободы компанию, устроившую перестрелку в кафе в Ленинском районе.

Напомним, в ночь на 26 июля 2007 года в кафе «Табриз» в результате хулиганского нападения и перестрелки пострадали более 10 человек из числа персонала кафе и посетителей, 1 пострадавший скончался, также был причинен значительный имущественный ущерб.

По информации Следственного управления следственного комитета при прокуратуре Новосибирской области, в нападении принимали участие девять человек. Двое находятся в федеральном розыске.

Нападавшего, который произвел смертельный выстрел, признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Остальные участники нападения признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ — хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Им назначены разные сроки заключения — от 3 до 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено