Обманутые дольщики поселились в палатках у ГПНТБ (фото)

«Эта палатка наполнилась водой, совсем как брошенный котлован нашего дома», — сказал один из дольщиков дома по ул. Новосибирская, 27Посмотреть все фото
Обманутые дольщики разбили у ГПНТБ палаточный лагерь в знак протеста против невнимания властей к проблеме замороженных строек.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ сопредседатель Ассоциации обманутых дольщиков Ростислав Антонов, основное требование пикетирующих – чтобы ситуация с замороженными стройками сдвинулась с мертвой точки. «Мы ждем реальных перемен — создания комиссии, в которую смогут войти представители инициативных групп обманутых дольщиков или новых постановлений губернатора», — продолжил он.

Добавим, что 25 и 26 июня пикетирующие будут находиться в палаточном лагере у ГПНТБ с 10:00 до 22:00–23:00. В День города, по словам Ростислава Антонова, дольщикам проводить акцию протеста запретили. «В этот день мы намерены проводить одиночные пикеты в разных районах города», — отметил Ростислав Антонов. 28 июня палатки обманутых дольщиков появятся в Первомайском сквере. В общей сложности акция протеста продлится около двух недель.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено