«Трамонтана фильм» выпустила второе кино о жертвах ДТП (видео)

Вчера в Новосибирске прошел премьерный показ документального фильма «Неугаданное».

Фильм подготовлен кинокомпанией «Трамонтана фильм» совместно с Управлением ГИБДД ГУВД по Новосибирской области и Новосибирской областной общественной организацией по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Форпост».

«Неугаданное» — фильм, адресованный в первую очередь начинающим водителям и тем, кто только готовится сесть за руль. Как сообщается на сайте областной ГИБДД, основа фильма — документальные съемки. Около месяца съемочная группа выезжала с сотрудниками ГИБДД на места ДТП, снимала последствия автокатастроф.

Стоимость создания фильма составила около 100 тыс. руб. Средства были собраны общественной организацией «Форпост», в состав которой входит ряд коммерческих компаний и организаций. Фильм будет использоваться для пропаганды безопасности дорожного движения среди студентов учебных заведений, в автошколах, коллективах автотранспортных предприятий.

Это второй совместный проект кинокомпании, областной ГИБДД и «Форпоста». Первой работой стал документальный фильм «Необъявленное». НГС.НОВОСТИ публикует отрывок из нового фильма, посмотреть его полную версию можно на сайте УГИБДД по НСО.

НГС.НОВОСТИ
Видео gibddnso.ru

2010-06-25
  • PT4M17SОтрывок фильма «Неугаданное», 26 МБ
    Отрывок фильма «Неугаданное», 26 МБ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено