Дело об убийстве артистки музкомедии направлено в суд

Уголовное дело по факту убийства солистки хора Новосибирского театра музыкальной комедии направлено в областной суд, сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области.

По версии следствия, 1 января 2010 года 17-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на хищение чужого имущества, совершил нападение на женщину — солистку хора Новосибирского театра музыкальной комедии. Нанеся потерпевшей множественные удары по голове, злоумышленник похитил ее вещи и скрылся. Смерть потерпевшей наступила на месте преступления в результате множественных травм головы.

Также ему приписывается аналогичное нападение еще на одну женщину в ноябре 2009 года. Причинив ей множественные ножевые ранения, он пытался забрать сумку с личными вещами, однако потерпевшая оказала ему активное сопротивление. Злоумышленник, понимая, что может быть задержан на месте преступления очевидцами, скрылся с места преступления.

Несовершеннолетнему подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем, 2 эпизода), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено