Трезвенники выступили против пивного фестиваля «Балтики» (фото)

Посмотреть все фото
Сегодня в центре Новосибирске состоялся пикет противников проведения в городе музыкального фестиваля, который организует компания «Балтика». Акция организована общественной организацией «Трезвый город» — в ней приняли участие чуть более 10 человек.

Организаторы пикета заявили, что хотят привлечь внимание депутатов городского Совета к проблеме «пивного алкоголизма» — несколько проходивших мимо народных избранников, которые спешили на сессию, даже подписали обращение к мэру Новосибирска с требованием запретить пивные фестивали в принципе. А депутат Олег Шестаков, например, и вовсе пообещал «поднять этот вопрос» на сессии городского Совета.

«Фестиваль кваса и пива» в Новосибирске компании «Балтика» будет поводиться в 2010 году 10 июля. В прошлом году это мероприятие посетили более 15 тыс. зрителей. Оно проходило на базе «Локомотив» в Заельцовском бору.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено