Снят запрет на охоту на озере Индерь

Отменен запрет на охоту на озере Индерь.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области по итогам правительственного заседания, где обсуждался вопрос изменения режима охотопользования территории участка Индерский Доволенского района.

В августе 2009 года на этом участке был введен запрет на охоту на боровую, водоплавающую, степную, полевую и болотно-луговую дичь. Это ограничение вызвало многочисленные обращения жителей района и охотничьих общественных организаций.

В итоге губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский подписал постановление правительства № 35-п, отменяющее запрет на охоту на Индерском участке.

Одновременно распоряжением губернатора 130-р дано поручение областному управлению по охране объектов животного мира. До 15 июля ему предстоит подготовить постановление правительства об особом режиме охотопользования на озере Индерь и прилегающими к нему территориями. В этом документе должна быть предусмотрена возможность охоты для населения на водоплавающую дичь в установленные для этих целей сроки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено