«Москвич» опрокинулся в аварии с «Лексусом»

В Новосибирске произошло ДТП, в котором пострадали 5 человек.

Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД, 18 июня в Кировском районе в 17:40 водитель 1984 г.р. следовал на автомобиле «Москвич-412» по ул. Сибиряков-Гвардейцев и при выезде со двора дома № 42 с левым поворотом в сторону ул. Немировича-Данченко совершил столкновение с Lexus-RX 330 под управлением водителя 1985 г.р.

После столкновения обе машины отбросило на автомобиль Mercedes-Benz 280 под управлением водителя 1987 г.р. и на стоявшего на трамвайном полотне мужчину 1983 г.р. В результате ДТП «Москвич» опрокинулся.

В данном происшествии пострадало 5 человек: пешеход (сотрясение головного мозга, скальпированная рана лица), водитель «Москвича» (переломы бедра и ключицы), его дочь 2008 г.р. (ушиб сустава, перелом предплечья), его сын 2009 г.р. (контузия глаза, ушибы щеки) и пассажирка, женщина 1955 г.р. (сотрясение головного мозга, ушибы и гематомы головы).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено