10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Авиакомпания рассказала, что случилось с пассажиром, из-за которого экстренно сел самолёт из Новосибирска

После посадки мужчину отправили в больницу Тюмени

Поделиться

Пассажира с признаками инсульта доставили в больницу Тюмени

Пассажира с признаками инсульта доставили в больницу Тюмени

Представители авиакомпании «Нордавиа» рассказали, в каком состоянии был пассажир самолета Новосибирск — Москва, который экстренно сел в Тюмени утром 19 февраля.

— Сегодня, в 7:20 по московскому времени, командир воздушного судна Boeing-737 авиакомпании «Нордавиа» сообщил в центр управления полётами о том, что одному из пассажиров на борту стало плохо и наблюдается резкое ухудшение его физического состояния. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, командир принял решение совершить экстренную посадку в ближайшем по маршруту следования аэропорту, — рассказал НГС Виктор Аношкин, директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании «Смартавиа».

На борту самолёта находились 160 пассажиров, все службы тюменского аэропорта были готовы принять рейс. Самолёт благополучно приземлился.

— На борт поднялись медики, которые констатировали признаки инсульта у 59-летнего пассажира. Он был отправлен в одну из больниц Тюмени. После дозаправки воздушного судна и необходимых процедур самолёт покинул Тюмень и взял курс на аэропорт Домодедово в Москву, — добавил Виктор Аношкин.

Когда стало известно об экстренной посадке, пассажиры сообщали, что у мужчины упало давление и ему оказали помощь находившиеся на борту врачи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!