Новосибирскому боксеру подарили двухкомнатную квартиру

За победу на чемпионате Европы боксер Миша Алоян получил двухкомнатную квартиру в Новосибирске.

Как сообщается на сайте Новосибирского центра высшего спортивного мастерства (НЦВСМ), Миша Алоян и его тренер Эдуард Кравцов получили сертификаты на получение единовременной денежной премии и сертификаты на получение каждым из них двухкомнатной квартиры. Сертификаты подписаны начальником управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска, гендиректором НЦВСМ и президентом фонда развития муниципального спорта «Лидер».

«Квартиру я уже посмотрел, осталось только оформить все документы и сделать ремонт», — передает впечатления Алояна сайт Федерации бокса России. Новоселье боксер планирует через 1,5–2 месяца.

Напомним, что новосибирский боксер Миша Алоян, выступающий за сборную России в категории до 51 кг, стал чемпионом Европы 2010 года. В финальном поединке 12 июня он одержал победу над англичанином Халидом Яфаи со счетом 4:1.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено