На ж/д вокзале пытался сбежать заключенный

Сегодня ночью на вокзале Новосибирск-Главный пытался сбежать заключенный.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ, в три часа ночи на вокзале началась погрузка заключенных из поезда, прибывшего из Читы, в специальные автомобили, которые должны были доставить их к месту отбывания наказания. Один из заключенных, воспользовавшись моментом, залез под вагон и пополз вдоль перрона, надеясь остаться незамеченным.

Однако сбежать ему не удалось — караульные обнаружили беглеца и потребовали, чтобы тот вылез из-под вагона. Оценив ситуацию, мужчина понял, что его попытка сбежать провалилась, и выбрался из-под вагона.

Мужчина был задержан на Камчатке, где он скрывался от правосудия. Постановлением Петропавловск-Камчатского городского суда он был арестован. Мужчину этапировали в Барнаул для проведения следственных действий.

В дополнение к предъявленным обвинениям за побег мужчине грозит наказание до 3 лет лишения свободы по ст. 313 УК РФ (побег из-под ареста).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено