Неисправный холодильник спалил дачу

В Новосибирской области сгорели дачные дома из-за нарушения правил эксплуатации электроприборов.

Как сообщили в Управлении МЧС по Новосибирской области, сегодня, 18 июня, в Первомайском районе в садовом обществе «Березка» на участке № 40 сгорели дача, летняя кухня и баня на площади 82 кв. метра. На участке № 39 частично огнем повреждены стены бани и веранды на площади 10 кв. метров. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования: вероятно, на участке № 40 произошло короткое замыкание электропроводки в холодильнике.

Еще один пожар произошел 17 июня в поселке Шуринский Мошковского района. В садовом обществе «Озерки» огнем был уничтожен дачный домик. В результате пожара от высокой температуры оплавился автомобиль Toyota Crown. Его хозяин, мужчина 1957 года рождения, получил резаную рану руки и ожоги 2 степени тяжести. Предполагаемая причина — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено