Сибирские турфирмы пожаловались в Москву на конкурентов

Туристические организации Новосибирска (НАТО), Кузбасса (КАТИ) и Алтая (АРАТ) обратились с открытым письмом в органы исполнительной власти России и СФО, а также в Российский Союз Туриндустрии и Ассоциацию туроператоров России.

В письме НАТО, КАТИ и АРАТ открыто заявили, что качество туристического продукта, предлагаемого рядом операторов, «не соответствует требованиям действующего законодательства и не только ставит под сомнение цивилизованность рынка туристических услуг в Сибирском регионе, но, более того, выглядит угрожающе для потребителя».

«В связи с недостаточной подготовленностью программ и безответственным отношением операторов, таких как «Натали Турс», «Пегас Туристик», «Анекс» и их партнеров-авиакомпаний («Аэростар», Nord Wind, «Оренбургские авиалинии»), происходят изменения, назвать которые иначе как недопустимыми как с точки зрения партнерских отношений, так и с точки зрения общечеловеческой этики и морали невозможно», — говорится в письме.

Туристические организации к числу «недопустимых» относят полную отмену рейсов в Европу, организаторами которых выступала «Натали Турс», а также «отвратительное» качество услуг, предоставляемых «Пегас Туристик». Суть претензий к компании — постоянные задержки вылета авиарейсов.

Цель письма — обратить внимание государства и потребителей на сложившуюся ситуацию.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено