5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
Самолёт готовится к вылету из Тюмени

Самолёт готовится к вылету из Тюмени

19 февраля рейс 5N-238 Новосибирск — Москва компании «Нордавиа» экстренно приземлился в Тюмени, потому что одному из пассажиров стало плохо.

О происшествии сообщили читатели НГС, информацию подтвердили в аэропорту Тюмени. Самолёт вылетел из Толмачёво в 9:15.

– Рейс прибыл в 9:10 по местному времени. Пассажира госпитализировали, – сообщили в пресс-службе аэропорта Тюмень (Рощино).

О состоянии пострадавшего мужчины рассказали другие пассажиры.

— Как говорят, упало давление. Сначала упал (видимо, потерял сознание), потом всю дорогу был с кислородом, — рассказала пассажирка рейса Яна.

По предварительным данным, у мужчины упало давление

По предварительным данным, у мужчины упало давление

– Позвонила жена из самолёта, они экстренно сели в Тюмени, целый час расходовали топливо. Мужчине в полёте стало плохо, то ли сердце, то ли давление. На борту были врачи, которые помогали ему. Сейчас сели экстренно в Тюмени, – рассказал читатель НГС Станислав.

На земле пассажиру стало легче. Командир экипажа объявил, что самолёт нужно дозаправить. В пресс-службе уточнили, что вылет запланирован на 10:50 по тюменскому времени (12:50 - по новосибирскому).

НГС отправил запрос в авиакомпанию.

В сентябре прошлого года произошёл подобный случай. Тогда пассажир рейса из Новосибирска упал в обморок, поэтому самолёт приземлился в Якутии.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!