15 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

В Новосибирске обнаружили 2,5 гектара территории для комфортного проживания

Максимально подробно про новый жилой комплекс «История»

5 284

Поделиться

Чем руководствуются при покупке квартиры? Как бы банально ни звучало, часто выбирают сердцем. Нравится сам проект, доверяешь застройщику, услышал положительные отзывы, приехал на экскурсию и влюбился — в архитектуру, расположение, представил, как расставляешь мебель и поливаешь цветы, любуясь видом из окна. Жилой комплекс «История» прекрасно подходит под эти условия. Но многие на первое место ставят рациональное: из чего построен каркас здания, безопасна ли детская зона во дворе, не будут ли жители соседних домов занимать места на парковке, большая ли квартира и достаточно функционального места? Поэтому рассмотрим жилой комплекс «История» под новым углом.

Быстрее, выше, сильнее

Первые две секции «Истории» были построены и сданы раньше срока, такой темп вполне сравним с олимпийским рекордом. Только помимо радостного волнения от него будущие жители жилого комплекса получают нечто вполне вещественное — ключи от своей новенькой квартиры. Технология возведения железобетонного каркаса с кирпичным наполнением позволяет строить качественные квартиры, в которых тепло зимой и комфортно летом. Толстые межквартирные перегородки тщательно защищают приватность: ваш утренний воскресный сон и соседские вечеринки под надежной звукозащитой. Отработанная до идеала технология и выверенные шаги позволяют застройщику показывать действительно быстрые темпы строительства, не теряя при этом высокого качества.

Места хватит всем

ЖК «История» расположен на территории в 2,5 гектара, на которых застройщиком продуман каждый метр. В комплексе два типа парковок. Первая — уличная, вынесенная за пределы двора. Вторая – трехуровневая подземная. Ни весенний дождь, ни февральские метели и перепады температур не скажутся на вашем автомобиле. Это настолько удобно, что вы уже не сможете представить свою жизнь без парковки в доме. Кстати, во втором доме планируется доступ к парковке из подъезда: лифт довезет вас прямо туда.

Действительно большой, зеленый и закрытый от машин двор – настоящая гордость проекта. Дворовое зонирование комфортно для всех жителей. У детей - собственная большая площадка с безопасным резиновым покрытием и любимыми аттракционами, подростки с удовольствием гоняют мяч — футбольный, баскетбольный, волейбольный — на своей спортивной площадке. Молодые мамы гуляют среди зелени и деревьев не только в парке Березовая роща, который находится в пешей доступности, но и по самому двору, в котором приятно находиться, благодаря проекту масштабного озеленения и ландшафтному дизайну. А пожилые могут с удовольствием расположиться на удобных скамейках, делясь историями из жизни, хоть до самой ночи: застройщик предусмотрел проект комфортного освещения территории. Также двор ЖК «История» находится под видеонаблюдением и огражден от посторонних, поэтому беспокоиться за безопасность ваших близких не придется.

Далеко ходить не надо

Идти несколько кварталов за продуктами или ехать на другой конец города в крупный молл и тратить на недельную закупку целый выходной день неприемлемо для современных горожан. Поэтому расположение ЖК «История» просто идеально для современного городского жителя: до «Сибирского молла» пять минут пешком, а уже здесь и крупный гипермаркет, и развлечения для детей и взрослых, и кинотеатр, и магазины одежды. Все крупные сетевые магазины и магазинчики «у дома» — в пешей доступности. Две станции метро — «Березовая роща» и «Золотая Нива» — в нескольких минутах от дома, как и удобная транспортная развязка в любой конец города.

С чистого листа — с чистовой отделкой

Перейдем от общего к частному — квартирам ЖК «История»

Во-первых, в них нет бесполезных зон и несущих стен, а значит, вы можете делать перепланировку максимально просто. Во-вторых, для любителей оригинальных решений в продаже есть квартиры с террасами, а это — немного европейского шика в центре Сибири. В-третьих, в проектах площадью более 50 квадратов спроектированы два санузла, которые гарантируют меньше утренних ссор и быстрые сборы для всех членов семьи. В-четвертых, благодаря чистовой отделке время на ремонт сократится до минимума (и входную дверь менять не нужно, она стальная и действительно качественная). В-пятых, окна в квартирах увеличенные, с качественным остеклением, поэтому света будет достаточно. Также в каждом подъезде предусмотрено два бесшумных скоростных лифта и оригинальные дизайн-решения холлов.

Это еще не все плюсы квартир в ЖК «История», больше информации вы найдете на сайте застройщика жк-история.рф. А лучше увидеть всё самим, приехав на экскурсию — просто позвоните по телефону 8 (383) 235-97-55, и за вами приедет бесплатное такси.

Офис продаж на объекте:
ул. Фрунзе, 252 стр.
центральный офис продаж:
ул. Добролюбова, 2«а»

Застройщик: ООО «Интерстрой». Проектная декларация на сайте жк-история.рф/documents.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter