5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
За одну процедуру жировая складка, как правило, сокращается на 25-40%

За одну процедуру жировая складка, как правило, сокращается на 25-40%

Вы занимаетесь фитнесом и правильно питаетесь, но проблемные зоны как были, так и остались? Дело в том, что проблемные места — это жировые ловушки, они убираются только с помощью специальных методик.

Вы рассматриваете только самые безопасные для здоровья методы коррекции фигуры? Дело в том, другие методы коррекции фигуры напрямую разрушают жировые клетки, что приводит к высвобождению большого количества липидов в кровь и нагрузке на печень. Только криолиполиз запускает постепенную естественную гибель клеток — апоптоз, и выводит их через лимфу.

Вы не готовы к радикальным мерам — пластической хирургии? Оперативные вмешательства — это серьезная нагрузка на организм, к тому же после этой процедуры необходима полноценная реабилитация. У криолиполиза вообще отсутствует реабилитационный период, вы можете сразу возвращаться к полноценной социальной жизни.

Если вы на большинство вопросов ответили да, то криолиполиз — это метод, который вам подходит.

Клиника лазерной и инъекционной косметологии Elix предлагает специальные цены на процедуры криолиполиза на эксклюзивном европейском аппарате Coccon (Испания) — 7500 рублей за одну зону.

В результате одной процедуры жировая складка, как правило, сокращается на 25-40%. Разрушенные жировые клетки не восстанавливаются. Первые результаты будут видны через две недели. Максимальный результат проявится через 6-8 недель. В зависимости от комплекции конкретного человека понадобится от одной до четырех процедур.

Криолиполиз живота — самое популярное направление в нашей клинике. Каждая третья процедура приходится именно на эту область. Также очень востребованны зона подбородка, «ушки» на бедрах, складки на боках и спине, область рук.

В клинике уверены, что залог успеха для каждого пациента — это квалифицированные врачи-косметологи и профессиональное высокотехнологичное оборудование.

Специальная цена 7500 рублей за одну зону с 1 по 29 февраля 2020 года является отличным поводом подарить себе фигуру, о которой давно мечтали.

Клиника лазерной косметологии ELIX:
Красный проспект, 99, ст.м. «Заельцовская», пл. Калинина
тел.
8 (383) 383–55–49
elix.pro
«ВКонтакте»
Инстаграм

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter