2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Уже в третий раз термальный комплекс «Мира Термы» откроет свои двери для тех, кому не спится. В ночь с 29 февраля на 1 марта гостей ждёт самая весенняя программа.

— Мы провели первую ночь в термах в июле и получили очень много положительных отзывов, а затем повторили праздник в канун Нового года — рассказывает Елена Нуйкина, руководитель отдела маркетинга «Мира Термы». — Мы решили сделать такие полуночные праздники хорошей традицией и проводить их один раз в квартал. Каждое такое мероприятие приурочено к какому-то интересному и важному событию. В этот раз приглашаем встретить вместе с нами долгожданную весну!

Как отмечает Елена, гости уже традиционно начинают готовиться к ночи в термах заранее: покупают билеты на мероприятие, приглашают друзей и, что особенно приятно, готовят нарядные ободки и венки.

В самих термах к празднику тоже готовятся заранее, в ночь с 29 февраля на 1 марта гостей ждёт насыщенная программа. В 22:00 гостей будут встречать заводными частушками и народными песнями, а с 23:00 начнутся праздничные практики. «Таинство первого пара» в русской бане с запарками из трав поможет отпустить ненужные мысли, согреет и настроит на прекрасный вечер. Также гости смогут присоединиться к расслабляющим звуковым медитациям с ароматерапией и раствориться в воздушном облаке пены в хаммаме. Хоровод и практика в воде «Пробуждение весны» подарят чувство единения и гармонии. С полуночи и до трех утра для гостей будет звучать музыкальный сет на виниле от известного DJ Дмитрия Донченко.

— Моя задача — заставить танцевать душу, а не тело. Когда душе станет хорошо, то человек почувствует и тело. Пластинка — это моя кинестетика, магический акт, музыкальный инструмент, через который изливается любовь и здоровье от сердца к сердцу, — рассказывает Дмитрий.

Весеннюю атмосферу добавит фотозона с масленичным чучелом, сушками и сеном. Гостям на память обязательно останутся живые снимки от фотографа.

— Мы уверены, что гости отлично повеселятся на нашем празднике. При этом мы как всегда остаёмся верны своей концепции и обязательно постараемся сделать так, чтобы встреча весны в термах принесла всем участникам обновление, релакс и оздоровление, — резюмирует Елена Нуйкина.

Когда и во сколько: в ночь с 29 февраля на 1 марта с 22:00 до 03:00.
Стоимость билета: 1990 рублей (пять часов в зонах «Аква» и «Бани» и участие во всех практиках).
Для кого: для взрослых от 14 лет включительно.

Количество ограниченно. Купить билет онлайн

«Мира Термы. Сосновый бор»:

ул. Окружная, 33, 10 минут от площади Калинина
тел. +7 (383) 363-38-10
miratermy.ru

ООО «Мира Термы», Новосибирск, ул. Окружная, 33. ОГРН 1195476040187.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter