10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Ушла после семейного конфликта: в Новосибирске пропала 16-летняя девушка с татуировкой и пирсингом

Её ищут вторую неделю

Поделиться

Девушка пропала больше недели назад

Девушка пропала больше недели назад

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поиске 16-летней Алины Наземцевой, которая пропала в Ленинском районе ещё 7 февраля. И с тех пор о её местонахождении ничего неизвестно.

— Пропавшая девушка ушла из дома после большого семейного конфликта. Можно сказать, что относится к категории «бегунков». Некоторое количество времени с момента поступления к нам заявки мы проводили информационную работу, стараясь установить местонахождение подростка. Ввиду того, что эта работа не привела к результату, было принято решение опубликовать ориентировку в Сети и, возможно, получить свидетельство от людей, которые знают о месте нахождения девушки. Возможно, что она сама увидит ориентировку в Сети. Некоторое количество времени со своих страничек в соцсетях она в Сеть выходила, — рассказала корреспонденту НГС руководитель поискового отряда Алеся Яблонских.

По данным ориентировки, у Алины нормальное телосложение, голубые глаза и тёмно-русые волосы. Она была одета в чёрную куртку, чёрные ботинки и черную шапку. У неё проколот язык и есть татуировка на левом запястье.

Сегодня в полиции рассказали о ночных поисках 12-летнего мальчика, который не вернулся домой после школы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!