4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Для родителей геймеров проведут консультации психолога

Есть ли у ребенка компьютерная зависимость, определит клинический психолог, специалист по детско-родительским отношениям

Поделиться

Школа киберспорта предлагает уникальную услугу — консультации детского психолога по вопросам компьютерной зависимости, травли в интернете, культуры использования гаджетов.

«Сколько можно играть? На кого ты там кричишь? А на паузу поставить нельзя? Да он целыми днями играет! Жить не может без своего компьютера. Не общается ни с кем, оценки упали, тратит деньги на что-то в игре». Такие претензии обычно возникают у родителей геймеров. Они же — первый признак того, что стоит обратиться к психологу.

Максим Ерёменко, клинический психолог, детский психолог, специалист по детско-родительским отношениям

Максим Ерёменко, клинический психолог, детский психолог, специалист по детско-родительским отношениям

Консультация идёт 45 минут. В процессе общения с родителем и ребёнком психолог проверит наличие зависимости, выявит проблему и даст рекомендации по её решению. Случаи бывают разные и далеко не всегда это действительно зависимость. Главное, желание разобраться. Чем раньше займетесь вопросом, тем лучше.

Консультацию ведёт Максим Ерёменко, клинический психолог, детский психолог, специалист по детско-родительским отношениям.

Записаться на консультацию можно по телефону 8-800-511-55-94. Стоимость 1500 рублей.

Максим Ерёменко также ведёт занятия «Юниор» для младших школьников, где формирует здоровое отношение к играм и гаджетам.

Зависимость от компьютерных игр иногда сравнивают с зависимостью от алкоголя и сигарет. Это психологическая проблема, среди причин возникновения которой — недостаток внимания, тревожные состояния, бегство от реальности. Компьютерная зависимость — лишь следствие.

Школа киберспорта:
cybersportschool.ru
БЦ Citycenter, ул. Депутатская, 46, 5-й этаж
тел. +7-800-511-55-94

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!