27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Прокуратура попросила четыре года колонии для новосибирца, обвинённого в жестоком убийстве собаки

Сергей Корсуков, по версии следствия, измучил и задушил собаку из-за того, что она не слушалась его при дрессировке

Поделиться

Прения сторон прошли в Кировском суде

Прения сторон прошли в Кировском суде

В Новосибирске прокуратура попросила 4 года колонии общего режима для Сергея Корсукова, которого обвиняют в убийстве собаки по кличке Шанти в «Матрёшкином дворе». 

Прения сторон прошли в Кировском районном суде сегодня, 14 февраля. 

— Стороной обвинения предложено назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, путем полного сложения в связи с ранее назначенным наказанием назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 25 дней с лишением права управлением транспортным средством на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в виде лишения свободы в колонии общего режима, — рассказала корреспонденту НГС помощник прокурора Кировского района Гульфия Закирова.

Мёртвую собаку по кличке Шанти в конце апреля обнаружили в лифте жильцы одного из домов в ЖК «Матрёшкин двор». По информации облпрокуратуры, собака умерла от удушения. Кроме того, эксперты обнаружили на её теле другие травмы, которые говорят о садизме. В июне полицейские задержали подозреваемого в жестоком обращении с животным. Спустя два дня суд поместил задержанного в СИЗО

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 фев 2020 в 16:21

Только трусливый мужчина может надругаться над женщиной, детьми и животинками....Наказать по всей строгости закона.

Гость
14 фев 2020 в 16:26

Не надо приравнивать животных к людям, не надо нам прикидываться,что мы Европа , что достигли понимания и уровня мышления в жизни,в экономике,что нам уже в человеческих отношениях все понятно мы там все наладили ,что занялись защитой животных ,штраф 500 тыс.рублей вот адекватное наказание.У нас за сбитого насмерть человека меньше дают.В принципе,что тут рассуждать, отсюда бежать надо,так как жизнь становится все хуже,законы все тупее, мы уже по уровню деградации обогнали Венесуэллу, Колумбию, приближаемся к Сомали.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 16:22

4года??Почему так мало дали за те издевательства, что он творил с собакой пока та была жива ,а потом и совсем убил..