5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Ямы в лужах: автолюбители пробивают колеса на дорогах Новосибирска

Асфальт оттаял, вода скрыла все опасные места

Поделиться

Несколько машин угодили в глубокие ямы и пробили колёса

Несколько машин угодили в глубокие ямы и пробили колёса

Вечером в воскресенье, 9 февраля, жители Новосибирска пожаловались на ямы, которые образовались на дорогах после того, как часть снега стаяла, а лужи скрыли все опасные места.

— На Большевичке яма огромная. Я вижу уже четыре машины, которые пробили колёса себе. У меня на машине два колеса по левой полосе полностью пробиты. Если ехать с Ипподромской под мост перед выездом на Большевистскую, где светофор, яма в луже. Удар, и два колеса провалились. Даже ограждение не поставили, — сообщил в редакцию НГС читатель.

Подписчики паблика Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» также массово сообщают о пробитых колёсах не только на Большевистской, но и на Октябрьском мосту, где в яму угодило сразу три автомобиля, и в центре города около дома № 26 по улице Ленина, где тоже стоят несколько машин с пробитыми колёсами.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!