7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
Биоматериал ребёнка на анализ уже отправили в новосибирский центр «Вектор»

Биоматериал ребёнка на анализ уже отправили в новосибирский центр «Вектор»

В Новосибирске госпитализировали ребенка, прилетевшего из Китая — 3-летнюю девочку машина скорой помощи забрала из аэропорта Толмачёво.

— У девочки наблюдаются легкие признаки ОРВИ. Семья отдыхала на острове Хайнань (Китай) и в четверг, 30 января, вернулась в Россию рейсом из Пекина. В самолете ребенок почувствовал недомогание, на борту девочке измерили температуру, она оказалась слегка повышенной — 37,7, — рассказали об инциденте на странице минздрава Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что все службы сработали слаженно, а биоматериал ребёнка на анализ уже отправили в новосибирский центр «Вектор». Результат будет известен в пятницу.

Сейчас девочка находится в детской больнице № 3.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сегодня подписал распоряжение о закрытии границы Российской Федерации на Дальнем Востоке. Такое решение было принято в качестве одной из мер по нераспространению коронавируса из Китая.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!