4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Справимся без Вассермана: в Новосибирске есть интеллектуальные игры для обычных людей, а не знатоков

Они проходят по всему городу: правый берег, левый берег, а с февраля запускаются в Академе

4 351

Поделиться

Ничто не сравнится с радостью от победы в квизе

Ничто не сравнится с радостью от победы в квизе

Надоели бары и настолки? Хочется провести время с друзьями или посидеть отделом, но все предложения не вызывают энтузиазма? Приходите компанией на квиз «Эйнштейн Party»!

Возможно, вы слышали от кого-то слово «квиз», но решили, что это для ботаников, которые могут процитировать «Большую советскую энциклопедию», поправляя очки? А вот и нет! Квиз «Эйнштейн Party» — это командная игра-викторина на логику и смекалку, проходящая в известных барах города. Если даже вы не работаете в СО РАН, вам будет интересно, ведь чтобы играть в квиз, не нужны академические знания. Популярные песни, фильмы, интересные факты — найти ответы можно с помощью логики, вполне обычных знаний и широкого кругозора.

Устали от дотошного клиента? Поругались с коллегой? Вы начисто забудете об этом, когда будете биться с противниками, пытаясь угадать русский аналог английской поговорки «Когда свиньи полетят». Особенно запоминаются вопросы, которые раскручивали всей командой и наконец-то смогли раскусить на последней секунде!

Квизы «Эйнштейн Party» — это уникальные игры разного формата. Классический квиз — вопросы на логику и командную работу, «Кино, музыка и реклама» и WOW QUIZ — тематические игры по 90-м, вселенной Marvel, Гарри Поттеру и другим. Для новичков советуют простые драйвовые игры Fun — интересные вопросы обо всем, что нас окружает.

Перед 23 февраля и 8 марта многие ломают голову, как отметить гендерные праздники в коллективе. Устройте себе корпоративный квиз «Эйнштейн Party». Вопросы подберут специально для вас: можно сделать тематический тур из вашей сферы, выбрать уровень сложности и даже сделать вопросы по истории вашей компании. Организаторы посоветуют подходящую площадку и договорятся о скидке.

Хотите проверить себя? Игры «Эйнштейн Party» проходят по всему городу: правый берег, левый берег, а с февраля запускаются в Академе. Зарегистрируйтесь на сайте, в VK или инстаграме, и приходите на игру. Квиз длится 2,5 часа. В команде может быть от двух до десяти человек. Победители получают отличные призы, а все участники — адреналин и профессиональные фото. Стоимость участия — 300 рублей.

Регистрируйтесь прямо сейчас на ближайшие игры:

  • 4 февраля — Классика;
  • 6 февраля — Fun;
  • 9 февраля — WOW QUIZ по Гарри Поттеру;
  • 11 февраля — «Кино, музыка и реклама».

Актуальное расписание всегда есть в группе VK и на сайте.

Квиз «Эйнштейн Party»:
nsk.albertparty.ru
VK
Instagram
тел.
+7 (383) 299–09–04

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter