27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцы принесли цветы на место убийства беременной девушки в доме на Кирова

Первый букет положил хозяин квартиры, в которой жила погибшая

Поделиться

Убийца караулил Наталью в подъезде дома с самого утра

Убийца караулил Наталью в подъезде дома с самого утра

Сегодня, 29 января, на месте убийства беременной девушки в подъезде дома на Кирова появились гвоздики — первый букет положил хозяин квартиры, где жила погибшая. 

— Потому что так принято, — рассказал корреспонденту НГС хозяин квартиры, в которой жила погибшая Наталья, Сергей Койнов. — Первые цветы положил я, сейчас прихожу — там ещё цветы лежат. Может, кто-то из соседей ещё положил. 

Убийство беременной девушки попало на камеры видеонаблюдения

Убийство беременной девушки попало на камеры видеонаблюдения

33-летнюю Наталью убили 27 января в подъезде дома на Кирова — в убийстве подозревается бывший сожитель девушки Рустам Фатуллаев. Девушка была беременна. Момент конфликта между ней и Фатуллаевым попал на камеру видеонаблюдения. Также стало известно о задержании подозреваемого. Спустя сутки его нашли в Омске — новые подробности рассказываем тут. Источник НГС, знакомый с ситуацией, рассказал, что убийца с самого утра караулил Наталью.

Ранее НГС вспоминал самые громкие убийства в Новосибирске из-за ревности. После преступлений они заявляли об исчезновении жён. А жертвами ревности становились даже политики.

Обновлено. 30 января состоялся суд по избранию меры пресечения Фатуллаеву. Его арестовали на два месяца (подробности мы рассказывали в онлайн-трансляции). Полную расшифровку признания мужчины (он все-таки признался в убийстве своей возлюбленной) читайте тут.

Вы знаете возможные причины случившегося? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 янв 2020 в 16:30

Женщину, конечно, не вернёшь,жаль, но почему по-прежнему её называют девушкой.

Фото пользователя
29 янв 2020 в 16:35

Сколько раз говорить... Жертва не девушка а женщина... Женщина... Или баба... Но ни как не девушка...

Фото пользователя
29 янв 2020 в 16:23

Какой смысл от этих цветов? Только деньги тратить. К тому же, цветы потом придется убирать уборщице. Надо добиваться пожизненного заключения для преступника. Это сейчас основное. Потому что он опасен для общества и его надо изолировать навсегда.