28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Сибирячка стала участницей легендарного шоу «Последний герой» — выживать пришлось на Филиппинах

В течение 39 дней участники добывали себе еду и уживались с соплеменниками, среди которых были звезды

Поделиться

Девушка призналась, что участие в проекте было спонтанным решением 

Девушка призналась, что участие в проекте было спонтанным решением 

Жительница Новосибирска Наталья Филиппова стала участницей легендарного шоу «Последний герой» — в эфире канала ТВ-3 можно будет увидеть, какие испытания ей подготовили на Филиппинах. 

— Каждый человек думает, что он прекрасно знает, на что способен, а на что нет. А на самом деле это не так! Проект меня этим и привлекает, что даёт возможность понять, кто ты и что из себя представляешь. Потому что в обычной, комфортной жизни какие-то качества человека могут дремать. А иные качества могут находиться в некотором трансформированном состоянии, истинное лицо которых можно увидеть только в экстремальной ситуации. И ты даже не подозреваешь, сколько сил у тебя еще есть в запасе и каков твой потенциал, — поделилась Наталья Филиппова. 

Шоу стартует 8 февраля, в эфире покажут соревнования команды телезвёзд и зрителей, которых отобрали во всероссийском кастинге. В каждой команде по 8 человек. Проект рассчитан на 39 дней, во время которых участники должны выживать, добывать себе еду и уживаться с соплеменниками. 

Наталья попала в команду зрителей

Наталья попала в команду зрителей

— Принять участие в проекте было скорее спонтанным решением. Безусловно, мне очень нравился «Последний герой». И, смотря предыдущие сезоны, конечно, я мечтала о том, что неплохо было бы очутиться там, на острове. Но цели такой я себе не ставила. Когда проект возродил канал ТВ-3, я дни считала до его премьеры. И вот однажды я увидела рекламу о том, что объявляется кастинг для телезрителей, да еще и в моем городе. Сомнений не было никаких! — говорит Наталья.

Шоу начнется 8 февраля

Шоу начнется 8 февраля

Сибиряки часто принимают участие в телешоу. В ноябре танцовщица и хореограф из Новосибирска Юлианна Кобцева поставила номер для шоу «Танцы»: она сделала танец для двух девушек — Кристины Кузьменко и Полины Хритининой. Посмотреть выступление можно тут.

На прошлой неделе новосибирский музыкант Александр Пушной вместе с телеведущим Михаилом Шацем приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. Они выиграли 400 тысяч и пожертвовали их в благотворительный фонд. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Царь просто Царь
29 янв 2020 в 12:37

Тоже мне герои ...вот помню на Чану трое братьев решили по первому льду рыбы наловить "больше всех и хитрее всех в деревне " ...зная что лед встает обычно к середине ноября , за неделю до предполагаемого события двое отправили третьего брата на место . Место это деревянный настил 2х2 метра с ветренной стороны закрытый камышом и навес от дождя ...всё !! цель миссии - сидеть караулить рыбное место , как только лед встанет ПЕШКОМ (пока вся деревня ждет укрепления льда для техники) установить сети ну и блин заработать бабла в итоге ...ну так вот завезли его на место ! высадили на это остров где то в озере Чаны (а это море по сути) ...оставили продуктов , газ , печку турист ...сидит он там неделю ..льда нет , две ...льда нет ...погоди минусовая ночью но ветра , шторм , лед ломает тут же , а днем плюс он не встает ...сидит месяц !!! шторма выйти за ним на лодке не дают... он сожрал там ВСЁ , чуть ли не доски грызть начал , начал ловить рыбу и жрать ее сырую ...в общем забрали его только в начале ДЕКАБРЯ !!! ...вот вам и деревня в глуши Сибирской ...а тут Мальдивы ....Последний герой ....тьфу ! показуха.

Фото пользователя
29 янв 2020 в 12:36

Самое жёсткое испытание это жить в Новосибирске

Гость
29 янв 2020 в 12:56

Очередная бездельница. Она вообще в жизни работала хоть один день?